Cavalinha Assada ao Molho de Limão

Ingredientes:

  • 8 cavalinhas frescas limpas e abertas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho:

  • Suco de 2 limões-sicilianos
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela pequena, misture bem todos os ingredientes do molho.
  • Deixe na geladeira até a hora de empregá-lo.
  • Tempere as cavalinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta e, sem sobrepô-las uma à outra, coloque-as numa fôrma refratária forrada com papel-alumínio untado com azeite.
  • Leve o peixe ao forno preaquecido a 200°C, por cerca de 20 minutos, regando-o com o molho de limão à medida que for assando.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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