Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- ½ colher (sopa) de leite desnatado
- 1 colher (café) de sal
Recheio:
- 70 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- ½ colher (café) de raspas de limão
- Quanto baste de noz-moscada
- ½ colher (sopa) de leite desnatado
- Quanto baste de gema de ovo dissolvida
- 1 colher (sobremesa) de água
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture os ingredientes secos com a margarina light.
- Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira.
- Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo.
Recheio:
- Misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis.
- Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido (185ºC) em torno de 20 minutos.
Fonte: http://cybercook.com.br