Isca de Carne

Ingredientes:

  • 500 g de coxão mole cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de Catchup Olé em embalagem Tetra Pak

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com o sal, aqueça uma frigideira grande com 3 colheres (sopa) de óleo e frite as iscas até que fiquem douradas.
  • À parte, aqueça o restante do óleo em uma panela e frite a cebola.
  • Adicione os outros ingredientes e deixe aquecer.
  • Passe para um pote pequeno e sirva com as iscas fritas e torradas.

Dica: O coxão mole pode ser substituído por patinho ou coxão duro.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.