Linguado Somelier

Ingredientes:

  • 200 g de linguado em filés
  • 1 copo de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe

Modo de Preparar:

  • Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.
  • Numa frigideira antiaderente, frite o peixe em um pouco de azeite.
  • Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
  • Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light.
  • Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver).
  • Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
  • Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate-cereja e mussarela de búfala.

Fonte: http://cybercook.com.br

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