Ingredientes:
- 200 g de linguado em filés
- 1 copo de vinho branco
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
Modo de Preparar:
- Empane levemente o filé de linguado em farinha de trigo.
- Numa frigideira antiaderente, frite o peixe em um pouco de azeite.
- Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
- Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light.
- Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver).
- Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
- Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate-cereja e mussarela de búfala.
Fonte: http://cybercook.com.br