Peixe Cremoso ao Forno

Peixe Cremoso ao FornoIngredientes:

  • 6 filés de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje sobre os filés.
  • Em uma tigela, misture o tomate e a cebola, tempere com sal e distribua sobre o peixe.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o requeijão, polvilhe a cebolinha e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: Denise Bologna Amantini – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.