- 6 filés de linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta e arrume em um refratário médio untado.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e despeje sobre os filés.
- Em uma tigela, misture o tomate e a cebola, tempere com sal e distribua sobre o peixe.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire o papel, espalhe o requeijão, polvilhe a cebolinha e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: Denise Bologna Amantini – http://guiadacozinha.uol.com.br
