Ingredientes do Cozido de Soja com Cação:
- 1 xícara [chá] de soja em grãos
- ½ kg de cação cortado em cubos médios
- 1 colher [chá] de sal
- 1 cebola média cortada em tiras finas
- 1 embalagem de creme laranja de cenoura e abóbora (85 g)
- 2 xícaras [chá] de água
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva
Modo de Preparar o Cozido de Soja com Cação:
- Prepare a soja conforme instruções da embalagem
- Reserve.
- Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.
- Junte o cação e a soja e refogue por mais 2 minutos.
- Dissolva a sopa creme laranja de cenoura e abóbora na água e misture ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva em seguida.
- Ao mexer o ensopado, misture delicadamente para que o peixe não se desmanche.
- Se preferir utilizar a soja já cozida congelada, aumente a quantidade para 2 xícaras (chá).
- Você pode utilizar a soja para o preparo de sopas, risotos, saladas e patês.