Ingredientes:
- 4 fatias de pão de fôrma de sua preferência
- 4 fatias de queijo prato ou cheddar
- 4 fatias de presunto
- 4 hambúrguer de frango (de preferência que seja caseiro)
- 2 ovos fritos
- 3 fatias de bacon finas
- ½ pacote de batata pré-frita (use como medida o pacote de 400 g)
- 3 folhas de alface
- 3 rodelas finas de tomates
- 2 rodelas finas de cebola (a gosto)
- Catchup, mostarda e maionese a gosto.
Modo de Preparar:
- Deixe as fatias do pão de fôrma como torradas.
- Frite os hambúrgueres e as batatas e reserve.
- Frite os ovos.
- Se preferir corte duas fatias do bacon e prepare junto com os ovos.
- A terceira fatia do bacon será cortada em pedaços pequenos, fritos e colocados por cima das batatas quando estiverem prontas.
- Em um prato grande, arrume as fatias dos pães e passe nelas um pouco de maionese.
- Coloque os hambúrgueres, o presunto e o queijo.
- Terminando com os ovos e os bacon fritos.
- Arrume ao lado as batatas com os pedaços fritos de bacon.
- Finalize com a alface fatiada, os tomates e a cebola (se preferir frite as cebolas onde foram fritos o bacon, o paladar dela aumenta).
- Coloque o catchup e mostarda conforme gosto.