Filé de Frango à Milanesa 03

Ingredientes:

Frango:

  • 8 filés de peito de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de queijo ralado
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo

Molho:

  • 500 g de tomates picados
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

Frango:

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em outro recipiente, misture o queijo e o ovo.
  • Passe os filés nessa mistura de ovo e queijo e depois na farinha de rosca.
  • Leve-os ao forno preaquecido em assadeira untada até dourarem, 15 minutos de cada lado.

Molho:

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até a consistência de molho.
  • Sirva com os filés quentes.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.