Ingredientes:
Frango:
- 8 filés de peito de frango
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 30 g de queijo ralado
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo
Molho:
- 500 g de tomates picados
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em outro recipiente, misture o queijo e o ovo.
- Passe os filés nessa mistura de ovo e queijo e depois na farinha de rosca.
- Leve-os ao forno preaquecido em assadeira untada até dourarem, 15 minutos de cada lado.
Molho:
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até a consistência de molho.
- Sirva com os filés quentes.