Frango no Capricho

Frango no CaprichoIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
  • 3 xícaras (chá) de molho branco grosso
  • Óleo para untar
  • Cheiro-verde picado
  • 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos,
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
  • 1 lata de milho-verde
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada

Molho:

  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite.
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  • Junte o milho-verde e o frango desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
  • Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem.
  • Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  • Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  • Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho:

  • Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  • Reserve.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.