- 3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
- 3 xícaras (chá) de molho branco grosso
- Óleo para untar
- Cheiro-verde picado
- 1 tomate, sem sementes, picado em cubinhos,
- Sal e pimenta-do-reino
- 3 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiadas
- 1 lata de milho-verde
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
Molho:
- 4 colheres (sopa) rasas de margarina (60 g)
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (40 g) para cada xícara (240 ml) de leite.
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de Preparar:
- Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
- Junte o milho-verde e o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Refogue por mais 3-4 minutos, respingando com um pouco de água para que não fique ressecado.
- Adicione o tomate e o cheiro-verde e mexa bem.
- Numa fôrma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
- Repita as camadas, terminando com a mussarela.
- Leve ao forno quente (190°C), preaquecido, para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).
Molho:
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
- Reserve.