- 4 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de curry
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 maçã picada
- 500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de iogurte grego
Modo de Preparar:
- Em um refratário, coloque a margarina para derreter por 1 minuto na potência máxima.
- Em seguida coloque a cebola e o alho para refogar por 2 minutos na potência máxima.
- Acrescente o curry, a farinha de trigo, misture e volte ao forno micro-ondas para cozinhar por 1 ou 2 minutos na potência máxima.
- Adicione aos poucos o caldo de galinha e volte ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos, deixando um creme.
- Acrescente a maçã e o frango.
- Tampe e volte ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência máxima.
- Adicione o iogurte, misture e não volte a ferver.
