Ingredientes:
- ½ kg de postas de cação
- 1 clara batida
- 3 colheres [sopa] de amido de milho (para o molho)
- 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
- 1 colher [sopa] de amido de milho (para o molho)
- 250 g de vagem cortadas em pedaços de 5 cm
- ½ xícara [chá] de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara [café] de molho de soja (shoyu)
- ¾ de xícara [chá] de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Passe pela clara e pelo amido de milho.
- Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
- Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha.
- Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto.
- Acrescente o molho e o peixe.
- Mexa com cuidado até engrossar um pouco.
- Sirva a seguir.