Peixe Oriental 02

Ingredientes:

  • ½ kg de postas de cação
  • 1 clara batida
  • 3 colheres [sopa] de amido de milho (para o molho)
  • 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
  • 1 colher [sopa] de amido de milho (para o molho)
  • 250 g de vagem cortadas em pedaços de 5 cm
  • ½ xícara [chá] de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara [café] de molho de soja (shoyu)
  • ¾ de xícara [chá] de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Passe pela clara e pelo amido de milho.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha.
  • Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto.
  • Acrescente o molho e o peixe.
  • Mexa com cuidado até engrossar um pouco.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

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