Salmão Defumado com Alface-Crespa

Salmão Defumado com Alface-CrespaIngredientes:

  • 250 g de filé de salmão defumado inteiro
  • 1 alface-crespa
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 300 g de tomate
  • 3 maços de endro (dill)
  • 250 g de creme de leite azedo
  • Pimenta-do-reino
  • Sal e uma pitada de açúcar
  • 4 colheres [sopa] de vinagre de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Partir a alface em pedaços, retirar as sementes do pepino e picar em cubinhos.
  • Picar em cubinhos também o salmão e a cebola.
  • Tirar a pele, as sementes e cortar o tomate em tirinhas.
  • Picar o endro e fazer um molho com o vinagre, o creme de leite azedo, a pimenta, sal e açúcar.
  • Adicionar os ingredientes já preparados.
  • Cobrir a salada e descansar durante 30 minutos.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.