Arroz de Bacalhau 16

Ingredientes:

  • 600 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícaras de arroz lavado e cru
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de água
  • 1 lata de ervilha com a água
  • 1 xícara de tomate sem pele picado
  • 1 xícara de azeitona preta pequena
  • 1 xícara de azeitona verde
  • 1 xícara de queijo ralado
  • ½ xícara de cheiro-verde
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes em uma vasilha.
  • Untar um pirex de vidro retangular com manteiga e colocar metade da mistura (a receita rende 2 pirex).
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por 1 hora e 30 minutos, de vez em quando levantar o papel e mexer o arroz para ficar cozido por completo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.