Sobrecoxa de Frango à Parmegiana

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango sem osso (super fácil de retirar)
  • 2 dentes de alho socados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino ou cominho
  • Manjericão a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado

Molho:

  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 caixinha de molho pronto de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • ½ xícara de água
  • 1 colher [chá] de açúcar

Para finalizar:

  • 200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar:

Frango:

  • Em um prato grande, disponha os bifes da sobrecoxa de frango desossada (eu deixei a pele para dar um sabor).
  • Tempere com o alho, o sal e por fim o cominho ou pimenta-do-reino.
  • Jogue umas folhinhas de manjericão por cima.
  • Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Unte uma assadeira com um pouco de óleo e vá dispondo as coxas aos poucos.
  • Deixe assar por 30 a 50 minutos em alta temperatura (dependendo da potência do forno).

Molho:

  • Despeje o azeite numa panela e frite um pouco o alho e a cebola.
  • Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco.
  • Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco.
  • Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto.
  • Deixe apurar e reserve.

Montagem:

  • Após as sobrecoxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira e jogue as fatias de mussarela sobre cada uma.
  • Por fim, vá jogando e dispondo o molho de tomate que você reservou por cima.
  • Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo.
  • Decore com galhinhos de manjericão.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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