Fígado de Galinha Apimentado

Ingredientes:

  • ½ kg de fígado de galinha
  • 1 caldo de galinha
  • 6 alhos
  • 1 pimentão
  • 2 tomate
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 1 colher pequena rasa sal
  • 1 colher pequena rasa de Ajinomoto
  • Molho de pimenta
  • Limão

Modo de Preparar:

  • Tempere o fígado de galinha com alho, sal, Ajinomoto e suco de um limão pequeno.
  • Deixe uns 30 minutos para apurar o tempero.
  • Coloque para dourar no alho e vá mexendo.
  • Depois dissolva o caldo de galinha no azeite, em uma vasilha pequena, até formar uma pasta e jogue por cima.
  • Quando observar que está ficando pronto (é bem rápido) coloque a cebola, o tomate e o pimentão cortado em tiras.
  • Coloque mais um pouco de azeite e uns fios de molho de pimenta.
  • Para quem gosta de uma cervejinha é um ótimo tira gosto também.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.