Ingredientes:
- 500 g de peito de frango picados sem pele
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de molho teriyaki
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- ½ xícara de água
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, 3 colheres [sopa] do molho teriyaki, sal e gengibre e reserve por 20 minutos.
- Numa frigideira grande aqueça o óleo, frite o frango aos poucos e reserve.
- Em seguida, refogue ligeiramente a cebola e reserve.
- Na mesma frigideira coloque a água e as 3 colheres de molho restantes.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Quando o molho reduzir um pouco, misture o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Coloque a cebola por cima e sirva.
- Sirva com risoto de legumes ou arroz branco.