Frango Teriyaki

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango picados sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de molho teriyaki
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • ½ xícara de água
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, 3 colheres [sopa] do molho teriyaki, sal e gengibre e reserve por 20 minutos.
  • Numa frigideira grande aqueça o óleo, frite o frango aos poucos e reserve.
  • Em seguida, refogue ligeiramente a cebola e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque a água e as 3 colheres de molho restantes.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Quando o molho reduzir um pouco, misture o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Coloque a cebola por cima e sirva.
  • Sirva com risoto de legumes ou arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.