Sanduíche Confeitado

 Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos de requeijão do caldo do cozimento do frango
  • 5 tomates sem pele picados
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola picada
  • 1 cebola ralada

Calda para lanche salgado:

  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (chá) de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 pitada de sal

Purê para decoração:

  • ½ colher (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de sal
  • Ingredientes
  • 500 g de batatas

Salada de salsão para o recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 maço de salsão
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o frango na panela de pressão com água, o caldo de frango, a cebola e a pimenta-do-reino.
  • Desfiar e reservar.
  • Em uma panela, esquentar o óleo, fritar a cebola, acrescentar os tomates, o cheiro-verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta-do-reino, juntar o frango desfiado, misturar bem e reservar.
  • Em outra panela, colocar o caldo do frango e a farinha de trigo, levar ao fogo, mexer até engrossar, acrescentar ao refogado de frango e mexer bem.
  • Desligar o fogo e deixar esfriar.
  • Calda para lanche salgado:
  • Misturar todos os ingredientes e usar para regar o pão.
  • Purê para decoração:
  • Cozinhar as batatas e passar ainda quentes, pelo espremedor, bater na batedeira.
  • Deixar esfriar.
  • Acrescentar a maionese e o sal, bater novamente na batedeira.
  • Usar para decorar o lanche e também outros pratos salgados.
  • Salada de salsão para o recheio:
  • Retirar as fibras dos talos do salsão e cortar em pedaços de 5 cm.
  • Colocar em uma panela com água e levar para cozinhar, não deixar amolecer muito.
  • Escorrer, deixar esfriar e cortar em pedaços pequenos.
  • Temperar com a cebola, o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e o vinagre.

Montagem do lanche:

  • Forrar uma assadeira com papel-filme e começar a montar o lanche.
  • Maionese
  • Pão de fôrma
  • Calda
  • Recheio de frango
  • Cenoura ralada
  • Maionese
  • Salada de salsão
  • Pão de fôrma
  • Calda

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.