Ingredientes:
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 lata de milho-verde
- 1 pacote de tempero pronto para aves
- 1,5 kg de filé de frango limpo
Modo de Preparar:
- Limpe os filés de frango, use o tempero pronto, mexa bem e reserve.
- No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho-verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola.
- Bater por alguns segundos e desligar.
- Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.
- Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel-alumínio e deixar descansar por 40 minutos.
- Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel-alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).
- Servir com uma salada de alface-americana, tomates, palmito e arroz.
Fonte: http://cybercook.com.br