Frango com Catupiry 04

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango (temperados de um dia para o outro)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas cortadas pedaços bem pequenos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • Cebolinha e coentro
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de margarina (fritar o frango)

Modo de Preparar:

  • De um dia para o outro tempere o frango com o alho e o sal.
  • No dia seguinte, em uma caçarola grande coloque as 2 colheres de margarina para esquentar.
  • Coloque e coloca as sobrecoxa para fritar sempre virando para não grudar.
  • Quando estiver al dente junte 2 cebolas cortada e os 2 tomates e deixe uns 3 minutos.
  • Em uma panela coloque 1 copo de requeijão e a mesma medida de leite.
  • Leve ao fogo mexendo sempre.
  • Não deixe ferver.
  • Retire o excesso de gordura do frango e coloque o creme de requeijão por cima e deixa mais um pouco no fogo, veja se está bom de sal.
  • Por cima coloque o coentro e a cebolinha tampa a panela e desligue o fogo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.