Minestrone 06

Ingredientes:

  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 xícaras de purê de tomates
  • 1 xícara de aipo cortado fino
  • 2 xícaras de repolho picado
  • 2 xícaras de macarrãozinho
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de carne para sopa (músculo)
  • 2 cenouras cortadas finas
  • 1 dente de alho esmagado
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino
  • 1 abobrinha cortada
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a carne até que esteja macia.
  • Cortar em pedaços e reservar junto com o caldo (2 litros mais ou menos).
  • Limpar e cortar as verduras.
  • Fritar com o óleo a cebola, o alho, a salsa e a carne.
  • Deixar a cebola dourar e juntar o caldo da carne, o feijão, o purê de tomates e a cenoura; cozinhar por uns 15 minutos e juntar o aipo e o repolho.
  • Cozinhar por 1 hora e nos últimos 15 minutos temperar com o sal e a pimenta do reino, prove.
  • Juntar o macarrão e a cebolinha e deixar cozinhar, e se for necessário acrescentar mais caldo.
  • Sirva com queijo parmesão ralado.
  • O feijão e o macarrão podem ser substituídos por grão-de-bico e arroz.

Fonte: www.livrodereceitas.com

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