Torta-Pizza de Presunto e Mussarela

Torta-Pizza de Presunto e MussarelaIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de tomate cortado em rodelas
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.
  • Pré-asse a massa no forno, preaquecido, a 200ºC durante 10 minutos.
  • Retire a massa do forno e deixe esfriar.
  • Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.
  • Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.