- 250 g de cuscuz (couscous marroquino)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 trutas médias, limpas, abertas e sem a espinha central
- 1 ramo de hortelã fresco picado
- 100 g de amêndoa sem pele, douradas no forno e quebrada grosseiramente,
Para decorar:
- Azeite
- Amêndoas inteiras
Acessório:
- Assadeira untada com manteiga
Modo de Preparar:
- Prepare o cuscuz seguindo as instruções da embalagem.
- Em uma vasilha, misture duas colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino e passe dentro do peixe. Reserve.
- Misture o cuscuz com a hortelã, a amêndoa e duas colheres (sopa) de azeite.
- Recheie a truta com a mistura.
- Transfira o peixe para a assadeira e leve ao forno médio por 13 a 15 minutos.
- Cuidado para não deixar o peixe se ressecar.
- Tire do forno.
- Passe um pouco de azeite na pele do peixe para dar brilho e decore com amêndoas.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br