Cavalinha ao Cartoccio

Ingredientes:

  • 800 g de cavalinha

Molho:

  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Manteiga sem sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pegue 800 g de cavalinha cortada ao meio.
  • Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel-laminado em forma de manta.
  • Coloque a cavalinha dentro do papel-laminado.

Molho:

  • Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta-calabresa a gosto, e salsinha.
  • Tudo picadinho a mão.
  • Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal.
  • Derrame o molho na cavalinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavalinha no forno preaquecido de 15 a 20 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.