Bacalhau à Facho

Ingredientes:

  • Bacalhau
  • Farinha de Trigo
  • Cebola
  • Louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Tomate
  • Alho picado
  • Azeite
  • Óleo
  • Vinagre

Modo de Preparar:

  • Passam-se as postas de bacalhau por farinha e fritam-se mal.
  • Cortam-se as batatas às meias luas, colocam-se numa assadeira com cebola picada, louro, sal, pimenta, tomate, alho picado, bacalhau desfiado só passado por água e espremido, um bocadinho de farinha, muito azeite e envolve-se tudo.
  • Põem-se no forno bem quente.
  • Quando estiverem quase assadas colocam-se as postas de bacalhau por cima e volta ao forno para acabar de cozinhar.
  • Entretanto fazer uma cebolada com cebola, tomate, sal, louro, óleo e pimenta.
  • Quando estiver pronto juntar o vinagre.
  • O bacalhau serve-se com a cebolada por cima e arroz de bacalhau.
  • O arroz de bacalhau é feito com bacalhau só passado por água e escorrido.

Fonte: http://www.netmenu.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.