Frango com Shiitake ao Molho de Ostras

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango desossados cortados em cubos
  • 1 xícara de shiitaki seco
  • 2 colheres de gengibre picado
  • 2 colheres de shoyu
  • 2 colheres de saquê
  • 4 colheres de molho de ostras (adquirido em armazéns japoneses)
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 copo de água

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite numa panela.
  • Quando estiver bem quente, acrescente o gengibre picado.
  • Depois de alguns minutos, coloque o frango cortado em cubos e vá fritando.
  • Adicione o shoyu e o saquê, e coloque o shiitaki cortado em tiras juntamente com o copo de água (utilizado para que o shiitaki reidrate, pelo menos no período de uma hora).
  • Continue cozinhando, adicionando o molho de ostras.
  • Quando estiver quase pronto, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água até engrossar.
  • Desligue e sirva com arroz branco sequinho e solto.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.