Truta Assada à Moda Mineira

Ingredientes:

  • 4 trutas
  • Batatas em rodelas na espessura de 1 dedo para forrar a assadeira
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 2 cebolas em rodelas
  • 50 g de manteiga (faça bolinhas com uma colher de café)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça um corte abaixo da cabeça e acima do rabo dos dois lados da truta, depois faça um corte sobre a espinha da truta da cabeça até o rabo (é mais fácil com uma tesoura de cozinha).
  • Passe sal por dentro e por fora da truta.
  • Forre o recipiente que vai ao forno com as batatas.
  • Coloque as trutas por cima.
  • Coloque dentro das trutas as alcaparras, as cebolas e as bolinhas de manteiga.
  • Coloque manteiga nas batatas também.
  • Leve para assar por 1 hora em fogo médio.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.