Ingredientes:
- 300 g de Arroz Preto pré-cozido,
- 300 g de lombo suíno cortado em palitos,
- 100 g de lombo em cubinhos,
- 100 g de bacon picado,
- 1 cebola média picada,
- 100 g de beterraba cortada em cubinhos,
- 100 g de tomate seco sem pele,
- 150 ml de vinho branco seco,
- 200 g de abacaxi cortado em metades
- 100 g de abacaxi em cubinhos,
- Salsa picada,
- 1 folha de louro,
- Noz-moscada,
- Azeite aromatizado com ervas,
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o lombo suíno com sal, pimenta, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela o bacon e frite os palitos de lombo até dourar e reserve.
- A seguir acrescente o azeite aromatizado com ervas, os cubinhos de lombo, a cebola, o tomate seco sem pele, sempre mexendo, e depois o Arroz Preto pré-cozido, o vinho branco seco, a folha de louro, o abacaxi em cubinhos e a beterraba.
- Por último, a salsa picada, deixe reduzir o vinho cozinhando por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Chef Mueller – http://www.suinoculturaindustrial.com.br