Rocambole à Moda Seara

Rocambole à Moda SearaIngredientes:

Rocambole:

  • 3 kg de costela suína (sem pele e desossada)
  • 15 g de sal
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 cebola média
  • 1 limão (suco)
  • 2 copos de água
  • 4 dentes de alho
  • Tempero verde
  • Barbante
  • Papel-alumínio
  • Pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • 1 kg de lombo suíno (moído)
  • 300 g de bacon fatiado
  • 300 g de queijo parmesão fatiado
  • 1 pimentão cortado em tiras

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o sal, o vinho, a cebola, o suco do limão, o alho, o tempero verde e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Disponha a costela suína em um recipiente, acrescente os temperos batidos no liquidificador e a água.
  • Deixe marinar durante 5 horas.
  • Faça o recheio misturando todos os ingredientes.
  • Recheie a costela suína desossada.
  • Enrole como um rocambole, utilizando o barbante para amarrar.
  • Envolva com o papel-alumínio.
  • Leve ao forno durante 3 horas, retirando o papel-alumínio para dourar o rocambole.
  • Sirva com arroz branco, salada verde com frutas e um bom vinho.

Fonte: http://www.suinoculturaindustrial.com.br

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