Ingredientes:
- 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
- 5 batatas grandes
- 1 cebola média
- 1 maço de salsa e cebolinha
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro lave o frango, depois pique ele em pedaços médios.
- Leve ao fogo baixo para refogar em uma panela com óleo preaquecido.
- Coloque o alho, a cebola já picada, a salsa picada e o tomate.
- Deixe refogar por uns 15 minutos, depois cubra com água e acrescente um pouco de extrato de tomate.
- Deixe cozinhar por mais uns 20 minutos, coloque sal aos poucos e tenha cuidado pra não ficar salgado demais.
- Pique as batatas de comprido em cubos e coloque junto do frango já cozido.
- Deixe cozinhar por mais uns 15 minutos até que as batatas estejam moles.
- Deixe engrossar o caldo e está pronto.
- Sirva com arroz branco e uma salada de alface.