Filé de Cação com Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 500 g de filé de cação
  • 300 g camarão médio
  • 3 tomates maduros
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Salsa a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite em uma panela.
  • Pique o tomate e a cebola em cubos pequenos.
  • Adicione sal, manjericão, salsa, alho amassado.
  • Adicione 1 copo americano de água deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque o filé de cação deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Adicione o camarão e deixe por mais 5 minutos.
  • Separe o filé de cação e coloque em uma tigela de barro.
  • Adicione a farinha de rosca no caldo até ficar um pirão ralo, coloque o caldo em cima do filé de cação na fôrma.
  • Leve ao forno por mais 20 minutos até borbulhar.
  • Retire e adicione a cebolinha para decorar.

Fonte: http://cybercook.com.br

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