Caldo de Peixe 06

Passo-a-passo para fazer caldo de peixe. (sobra da edição 414)Ingredientes:

  • 2 espinhas de peixe com a cabeça limpas
  • 2 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
  • 2 cebolas grandes cortadas em pedaços
  • 3 l de água
  • ½ alho-poró
  • 4 cebolinhas
  • ½ maço de salsinha e ramos de tomilho amarrados com barbante
  • 1 cenoura grande cortada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Separe os ingredientes sólidos e ponha em uma panela.
  • Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos.
  • Coe e deixe esfriar.
  • Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme.
  • Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos.
  • Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.