Ingredientes:
- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 3 cebolas grandes
- 3 pimentões grandes
- 3 batatas grandes
- 3 tomates grandes
- 1 copo de vinho tinto seco
- Sal e pimenta a gosto
- Papel-alumínio
Modo de Preparar:
- Comece retirando a pele do frango.
- Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta a gosto, reserve.
- Descasque e corte as cebolas em quatro partes.
- Limpe os pimentões e corte em pedaços grandes.
- Descasque e corte as batatas também em pedaços grandes.
- Tire a pele dos tomates e corte em quatro partes.
- Colocar em um refratário grande todos os ingredientes, começando pelo frango.
- Depois de acomodar todos os ingredientes regue com um copo de vinho tinto seco.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno aquecido por 30 minutos.
- Retire do forno e tire o papel-alumínio.
- Vire as coxas e sobrecoxas.
- Coloque novamente no forno, sem o papel-alumínio para corar por mais 30 minutos.
- Sirva com arroz branco.