Frango de Festa da Maísa

Ingredientes:

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 200 g de bacon fatiados
  • ½ kg de batatas médias
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Coentro
  • Orégano
  • Pimenta moída branca (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Colorau
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Separe a coxa da sobrecoxa e coloque numa fôrma.
  • Comece a temperar primeiro com sal a gosto; salsinha, coentro, cebolinha, orégano, pimenta e o colorau.
  • Com as batatas descascadas e cortadas em 4 misture com o frango (caso ache melhor pode temperá-las antes de colocar na fôrma com sal e azeite).
  • Junte o bacon em fatias.
  • Misture bem com as mãos mesmo e sinta o gosto.
  • Coloque para assar por 1 hora e 20 minutos ou até menos depende do forno.
  • Sirva com uma salada verde bem colorida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.