Ingredientes:
- 600 g de filés de frango (cortados em pedaços pequenos)
- 400 g de requeijão cremoso
- 1 lata de milho-verde (escorrida)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, cebola, margarina e pimenta a gosto.
- Coloque-os em um refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas na potência média em torno de 15 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Despeje 200 gramas de requeijão em um refratário, coloque os filés, por cima o milho, o resto do requeijão e por último o creme de leite polvilhado com o queijo parmesão.
- Coloque no forno micro-ondas na potência alta por oito minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Evelyn Duarte – http://receitas-culinaria.idealgratis.com