- 2 latas de sardinha em óleo
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de vagem
- ½ xícara (chá) de batata
- 3 ovos pequenos cozidos
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina
- 250 g de maionese
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Corte em cubos a cenoura, a vagem e a batata, e cozinhe em água sem sal.
- Escorra bem e reserve.
- Numa panela, derreta a margarina e refogue os legumes cozidos.
- Transfira para uma saladeira.
- Dissolva o tablete de caldo na água fervente e regue os legumes.
- Disponha sobre eles as sardinhas em lascas, sem as espinhas.
- Cubra com os ovos cortados em rodelas e coloque por cima a maionese e o queijo parmesão.
- Leve ao forno quente até gratinar.
Fonte: http://allrecipes.com.br