Arroz de Beterraba 02

Arroz de Beterraba 02Ingredientes:

  • 100 g de arroz branco cru
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 beterraba
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 g de ervilhas frescas, cozidas, para decorar.

Modo de Preparar:

  • Lave e escorra o arroz.
  • Numa panela funda, aqueça o óleo, acrescente o arroz, tempere a gosto e refogue em fogo médio.
  • Adicione água em quantidade suficiente para cobri-lo.
  • Assim que começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar em torno de 15 minutos.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • Enquanto isso rale a beterraba e cozinhe-a na água com o açúcar.
  • Quando estiver cozida, misture-a ao arroz já pronto.
  • Transfira para uma travessa, decorando com as ervilhas frescas, cozidas em água e sal.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.