Tirinha Chinesa 02

Ingredientes:

  • ½ kg de alcatra em tirinhas finas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de broto de feijão
  • 1 cebola em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Polvilhe o amido de milho sobre as tirinhas de carne e em seguida, doure-as no óleo quente.
  • Acrescente a cebola, o pimentão e refogue um pouco mais.
  • Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara de (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver o amido de milho.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado.
  • Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.