Peixe Kerala

Peixe KeralaIngredientes:

  • 250 g de filé de badejo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 limão suco

Molho Kerala:

  • 2 colheres [sopa] de ghee (ou manteiga)
  • 2 colheres [sopa] de cebola picada
  • 1 pitada de sementes de cominho
  • 1 pitada de garam masala (tempero indiano)
  • ¼ de xícara de leite de coco
  • 1 colher [sopa] de mostarda L’Ancienne
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha picada

Modo de Preparar:

Peixe:

  • Tempere o filé com sal, limão e pimenta.
  • Passe o filé na farinha de trigo e grelhe. Reserve.

Molho Kerala:

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola, as sementes de cominho e o garam masala.
  • Acrescente o leite de coco e a mostarda.
  • Corrija o sal e finalize com a cebolinha.
  • Cubra o filé com o molho e sirva imediatamente.
  • Sugestão de acompanhamentos: arroz de limão com semente de coentro e pão naan.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.