Bacalhau com Linguiça

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau em postas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 linguiça em rodelas
  • 4 tomates pelados
  • 1 xícara (240 ml) de caldo de legumes
  • 200 g de ervilhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho em água na geladeira durante a noite, trocando a água algumas vezes.
  • No dia seguinte, escorra, tempere a gosto e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte a linguiça e os tomates e cozinhe mais um pouco.
  • Adicione as postas de bacalhau por cima, com cuidado, depois despeje o caldo de legumes.
  • Salgue a gosto e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, com a panela tampada.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.