- 2 tucunarés médios
- Limão
- Sal
- 5 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em cubos pequenos
- 2 pimentões cortados em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ quilo de batatas cozidas cortadas ao meio
- 3 ovos cozidos inteiros
Modo de Preparar:
- Corte cada tucunaré em pedaços médios, lave-os e tempere-os com sal e limão.
- Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue o alho e a cebola, até dourar ligeiramente.
- Junte as verduras restantes.
- Mexa um pouco.
- Junte os pedaços de peixe e mexa cuidadosamente para misturá-los com as verduras, refogando-os por mais um pouco.
- Junte a água e deixe ferver por 25 minutos.
- Acrescente as batatas, os ovos cozidos e por último o cheiro-verde.
Fonte: http://pirainfo.com.br
