Alface-Mimosa com Molho de Manteiga

Ingredientes:

  • 250 g alface-mimosa ou outra folha delicada
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara manteiga sem sal
  • 4 colheres [chá] suco de limão

Modo de Preparar:

  • Lave bem as alfaces, desfolhe e rasgue em pequenos pedaços e coloque-as em uma tigela.
  • Corte o dente de alho ao meio e frite-os em uma frigideira com manteiga.
  • Deixe fritar até que a manteiga tenha um aroma de nozes e o alho fique corado (3 minutos).
  • Remova a frigideira do fogo e desconte o alho.
  • Adicione o limão, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Coloque a manteiga sobre as folhas.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.