- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 tomates maduros
- 4 cubos de caldo de galinha
- 1 pimentão verde sem sementes
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 copo [requeijão] de vinho tinto seco
- 150 g de azeitonas pretas
- Cheiro-verde a gosto
- Azeite para regar
Modo de Preparar:
- Limpe os pedaços de frango sem tirar a pele, coloque em uma assadeira.
- Raspe os caldos de galinha em fatias finas e coloque por baixo das peles do frango.
- Coloque por cima picados em rodelas o tomate, pimentão e cebola e o alho amassado.
- Acrescente as azeitonas, o cheiro-verde e regue com azeite, por último coloque o vinho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
- Depois retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.