- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 pitada de sal
- Tempero a gosto
- 1 limão
- Maionese o suficiente para passar nos pedaços de frango (mais ou menos 1/2 pote de maionese)
- 300 g de batata média descascada e cortada ao meio
Modo de Preparar:
- Cortar a coxa da sobrecoxa, tirar a pele mais grossa e temperar com limão, sal e o tempero a gosto.
- Em uma vasilha colocar um pouco da maionese e em outra o creme de cebola
- Passar os pedaços do frango na maionese e no creme de cebola.
- Colocar em uma assadeira de vidro, as coxas com a parte do osso para dentro da travessa e as sobrecoxas em volta.
- Passar as batatas no mesmo creme e ir colocando nos espaços que ficaram da travessa.
- Deixar no forno micro-ondas mais ou menos 30 minutos, aos 20 minutos virar os pedaços do frango e as batatas, tomando cuidado com as batatas que ficaram no meio da travessa, colocá-las no lado.
