Talharim Especial

Ingredientes:

  • 2 copos com água
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de talharim

Modo de Preparar:

  • Coloque o talharim para cozinhar (al dente).
  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, a carne moída e refogue.
  • Depois de refogada, coloque o tomate, o milho, as azeitonas, o molho com 2 copos de água, e deixe ferver.
  • Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  • Pegue uma travessa e coloque um pouco de molho, metade do talharim, o presunto, o requeijão, o molho, o restante do talharim, mais molho e por último a mussarela.
  • Polvilhe com cheiro-verde e leve ao forno até derreter a mussarela.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.