Filé de Peixe em Camadas

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de merluza
  • 1 ½ kg de batatas
  • 5 cebolas grandes
  • 2 limões
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • Azeite
  • Cheiro-verde desidratado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente tempere os filés com o sal, alho e o limão, deixe descansar de 10 a 15 minutos.
  • Descasque as batatas e corte ao meio (para ficar mais comprida), não use batatas muito grandes.
  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.
  • Em uma fôrma jogue um pouco de azeite, cubra o fundo da fôrma com as cebolas, deposite o peixe e o molho que junta nele também, por cima coloque as batatas e regue com bastante azeite.
  • Esta receita pode ser feita no forno ou na panela elétrica, se for ao forno tampe com papel-alumínio e deixe até secar toda água, e na panela elétrica deixe também a até a água secar, só cuidado com a potência para não queimar.
  • Depois de seca polvilhe com o cheiro-verde desidratado, é maravilhoso e sirva com arroz branco.
  • As batatas pegam o gosto do peixe e a da cebola.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.