Ingredientes:
- 2 peitos de frango (duas metades)
- 1 dente de alho
- 1 colher de extrato de tomate
- 2 fatias finas de bacon magro
- ½ mão de manjericão fresco
- Sal e pimenta
- Azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm. Tempere-os levemente com sal e pimenta.
- Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.
- Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima
- Enrole com cuidado, carinho e amor.
- Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).
- Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel-alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel-alumínio (quando achares que o frango já está cozido) e deixe mais uns 5 minutos para dourar.