Enroladinho de Peito de Frango com Manjericão e Bacon

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (duas metades)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 fatias finas de bacon magro
  • ½ mão de manjericão fresco
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Faça cada peito ficar um filé com grossura tão constante quanto possível, o tamanho vai depender do tamanho do frango, os meus eram bem pequenos, cada filé tinha menos de 100 gramas então a grossura foi de 0,5 mm. Tempere-os levemente com sal e pimenta.
  • Misture o extrato de tomate com o alho e passe esta pasta nos filés.
  • Coloque a fatia de bacon e umas folhas de manjericão por cima
  • Enrole com cuidado, carinho e amor.
  • Depois feche com palitos ou com linha (e eventualmente agulha).
  • Coloque um pouco de azeite por cima (bem pouco) e leve ao forno cobertos com papel-alumínio, depois de uns 15 minutos retire o papel-alumínio (quando achares que o frango já está cozido) e deixe mais uns 5 minutos para dourar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.