Pão Caseiro 09

Ingredientes:

  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 30 g de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) rasas de margarina light
  •  1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de adoçante em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Bata bem os ovos e junte ao leite desnatado.
  • Coloque a margarina light, o adoçante e o sal.
  • Misture bem e aos poucos adicione a farinha até obter uma massa homogênea, deixe descansar por 20 minutos.
  • Faça 4 pães e deixe crescer por 30 minutos.
  • Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.