Frango no Açúcar 02

Ingredientes:

  • 1 frango picado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Após lavar o frango, tempere-o com todos os ingredientes exceto o açúcar, a salsinha e a cebolinha.
  • Deixe o tempero apurar por mais ou menos 15 minutos.
  • Após o tempero apurar esquente o óleo em uma panela e acrescente o açúcar, deixando-o caramelar.
  • Após caramelado, jogue o frango na panela de modo que as partes com ossos fiquem em baixo, jogue o molhinho do tempero por cima e tampe (abafe).
  • De 5 em 5 minutos mexa o frango, virando as partes para dourar por inteiro.
  • Com a ajuda de uma faca, antes de cozido fure o frango na própria panela para as partes com mais carne (peito, por exemplo) não ficarem secas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.