Abrotéa com Pão Italiano

Ingredientes:

  • 500 g de abrotéa em filés
  • 400 g de vôngole
  • 1 pão italiano bola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.
  • Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.
  • Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco.
  • Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).
  • Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva.
  • Leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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