Ingredientes:
- 300 g de garoupa
- 50 g de vôngole sem casca
- 50g de mexilhão sem casca
- 300 g de camarões pequenos limpo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 90 g de trigo em grão cozido
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de cogumelo (shiitake ou paris)
- 1 pacote de hondashi
- Caldo de legumes a gosto
- 1 talo de alho-poró
- Curry a gosto
- 100 g de manteiga fresca
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 limão
- 40 g de manteiga de escargot
Modo de Preparar:
- Cortar o peixe em cubos e temperar com sal, pimenta, o peixe e o camarão.
- Em uma frigideira saltear o peixe e reservar.
- Na mesma, selar os cogumelos, o alho-poró com a manteiga e um pouco de azeite.
- Acrescentar o caldo de peixe, o creme de leite, o vôngole, os mexilhões e cozinhar por +/- 10 minutos em fogo baixo.
- Finalizar com o peixe, o camarão e os demais ingredientes.
- Ajustar temperos e corrigir a consistência.
- Servir com raspas de limão.
Fonte: Chef Rodrigo Martins – http://www.sapere.jex.com.br